Die Krönung japanischer Teekunst. Ein Tee der Ober- und Spitzenklasse.
Gyokuru gilt als der hochwertigste japanische
Grüne Tee. Durch sein spezielles Anbauverfahren
als Schattentee ist der edle Geschmack ausgesprochen aromatisch und mild. In Japan
verwendet man diesen Tee häufig zu besonderen
Anlässen, um seinen Gästen eine besondere Ehre zu erweisen.
Hervorragend strukturiertes, tintengrünes Nadelblatt, brillante grüne Tassenfarbe, das Bouquet vollaromatisch mit Süsse und ausdrucksvollen Noten von Spinat und Meeresalgen. Mehr Umami geht
nicht!
Zutaten: reiner grüner Tee (Japan) Bio
Ziehzeit: 2-3 Minuten bei 60-70 Grad
Verpackung: Qualitätsbeutel
CHF 48.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Bester Sencha Tee mit dem lieblichen Aroma der
Kirsche.
Zutaten: reiner grüner Tee (Japan), Kirschen-Aroma
Ziehzeit: 1-3 Minuten bei 80-90 Grad
Verpackung: Qualitätsbeutel
CHF 9.64
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Allerfeinster Sencha Tee mit langem Blatt. Ein wahrer Genuss.
Tipp: Ein Klasse-BIO-Grüntee zum sensationellen Preis!
Zutaten: reiner grüner Tee (Japan)
Ziehzeit: 1-3 Minuten bei 80-90 Grad
Verpackung: Qualitätsbeutel
CHF 13.30
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen